Procesos de innovación agroalimentaria y demanda internacional de alimentos frescos. El sector empaque de cí­tricos en Entre Rí­os

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Paula Palacios

Resumo

Las firmas agroindustriales exportadoras argentinas de productos en fresco están transitando por un proceso progresivo de modernización e implementación de normativas internacionales sobre calidad agroalimentaria. Desde esta perspectiva, el presente trabajo aporta algunos elementos de análisis que permiten profundizar en el conocimiento del eslabón de acondicionamiento/ empaque del complejo agroindustrial citrí­cola del noreste de la provincia de Entre Rí­os, departamentos de Concordia y Federación, a partir de la segunda mitad de la década de los noventa, centrando la mirada en las empresas exportadoras y en las innovaciones que han implementado para ajustar los estándares de calidad.

Downloads

Não há dados estatísticos.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Como Citar
Palacios, P. (2007). Procesos de innovación agroalimentaria y demanda internacional de alimentos frescos. El sector empaque de cí­tricos en Entre Rí­os. Geograficando, 4(4). Obtido de https://www.geograficando.fahce.unlp.edu.ar/article/view/GEOv04n04a04
Secção
Artículos