Procesos de innovación agroalimentaria y demanda internacional de alimentos frescos. El sector empaque de cí­tricos en Entre Rí­os

Contenido principal del artículo

Paula Palacios

Resumen

Las firmas agroindustriales exportadoras argentinas de productos en fresco están transitando por un proceso progresivo de modernización e implementación de normativas internacionales sobre calidad agroalimentaria. Desde esta perspectiva, el presente trabajo aporta algunos elementos de análisis que permiten profundizar en el conocimiento del eslabón de acondicionamiento/ empaque del complejo agroindustrial citrí­cola del noreste de la provincia de Entre Rí­os, departamentos de Concordia y Federación, a partir de la segunda mitad de la década de los noventa, centrando la mirada en las empresas exportadoras y en las innovaciones que han implementado para ajustar los estándares de calidad.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Palacios, P. (2007). Procesos de innovación agroalimentaria y demanda internacional de alimentos frescos. El sector empaque de cí­tricos en Entre Rí­os. Geograficando, 4(4). Recuperado a partir de https://www.geograficando.fahce.unlp.edu.ar/article/view/GEOv04n04a04
Sección
Artículos